загрузка...
Гороскоп на 2014 год Рак
Представители знака Рак будут возлагать немалые надежды на этот непростой год. Правда, добиться больших успехов будет совсем непросто, ведь на начало 2014 года довольно малое число Раков будут заниматься индивидуальной деятельностью, а большинство будет работать в коллективе, в офисах или на предприятиях, где Раку будет невероятно сложно показать свои личностные качества и добиться даже небольшого успеха. Проблема в осторожности и даже некоторой боязни рисковать, потерять пусть малодоходное, но стабильное место. Рисковать будут лишь молодые Раки, да и могут не добиться желаемого ввиду отсутствия стержня, что может окончательно разочаровать этих людей, которые перестанут верить в справедливость.

 Тем не менее, в конце весны у Раков есть отличный шанс решить свои проблемы за счет других. Люди этого знака Зодиака могут удачно выйти замуж или жениться, причем поступить так не из-за любви, а ради собственного благополучия. Кроме того, в это время Рак может рассчитывать на помощь со стороны близких родственников, которые могут решить их финансовые проблемы, иди устроить на высокооплачиваемую работу.

 В летний период Ракам стоит как раз таки работать и идти к своей цели, пока остальные расслабляются и отдыхают. Правда в это время есть риск появления болевых ощущений и обнаружения новообразований в теле. Все это может существенно повлиять на дальнейшую жизнь людей этого знака Зодиака и отвлечь от реализации своих планов.

 Если Раки запланировали крупные покупки на 2014 год, то осуществлять их стоит в августе или сентябре этого года, так как Сатурн будет благоприятно влиять на развитие финансового сектора Рака. Причем, Раку не стоит полагаться на советы со стороны, а проявлять больше самостоятельности, что поможет не ошибиться в выборе. На сентябрь и октябрь этого года стоит запланировать ремонт или строительство дома, а также покупку автомобиля. Не стоит одалживать деньги даже людям, которых вы хорошо знаете, ведь средства, одолженные в этот период, не вернутся, и вас ждет судебная тяжба.

 Гораздо более оптимистичным выдастся для Раков октябрь и ноябрь 2014 года. Этот период Рак будет пользоваться популярностью, станет много общаться, знакомиться с новыми и интересными людьми. Более того, у этого человека обнаружатся плохие творческие способности, которые сам представитель этого знака Зодиака не применет поставить на финансовую основу. Возможно, увлечение в скором времени станет основным доходом этого человека и сможет обеспечить его на многие годы. Конец года лучше посвятить путешествиям и устройству своей личной жизни, ведь Раку на протяжении года будет очень не хватать душевного тепла.

Астролог: Ольга Сипачева - специально для timeray.ru
Гороскоп запрещен к копированию и тиражированию в любом виде в соответствии
с российским и международным законодательством об авторском праве.

 

Самые интересные новости:

загрузка...

Ежедневные ГОРОСКОПЫ


загрузка...

Ссылка при копировании обязательна.

На главную